Alimentos e Bebidas da Amazônia Legal: Oportunidades e Apelos Globais
Sumário executivo: Bioeconomia da sociobiodiversidade no estado do Pará
Geomarketing da rota do açaí do Município de Igarapé-Miri/PA
Recuperação florestal em várzeas do estuário amazônico submetidas ao manejo intensivo de açaizais
Intensificação do Manejo de Açaí e Consequências para Floresta Amazônica
Marajó conectado: como a internet pode melhorar a vida da juventude marajoara no contexto da pand...
Boletim da Sociobiodiversidade
Nota técnica: Situação do PNAE no Amapá (estado e municípios)
Isolation and Genetic Identification of Endophytic Lactic Acid Bacteria From the Amazonian Açai
Porque as palavras têm força: é necessário chamar o novo paradigma de “Biossocioeconomia"
Governança no APL do Açaí no Município de Igarapé-Miri e sua Implicação para o Desenvolvimento Local
Sustainability Standards and Global Governance
Applying a gender lens on the SDGs
Procedimentos para a Regularização de Empreendimentos Comunitários, Familiares e Artesanais
Análise da produção e comercialização de açaí no estado do Pará, Brasil
Cooperativas Agroextrativistas: Guia passo a passo para a criação de um negócio comunitário (IFT)
Organic and agroecology: working to transform our food system
Quarta baliza do agroextrativismo no estuário do rio Amazonas
Herramienta de verificación de principios y criterios de sustentabilidad en proyectos productivos
Investindo no desenvolvimento: Modelos e instrumentos para aporte de recursos privados
Pesquisa de Campo: Comportamento e Consumo Verde dos Brasileiros
Bioeconomia da floresta: A conjuntura da produção florestal não madeireira no Brasil
Women’s time use and implications for participation in cacao value chains: evidence from VRAEM, Peru
A construção social do mercado do açaí para fortalecer a gestão territorial na Ilha do Capim
Produtos da Sociobiodiversidade da Amazônia: Catálogo de Fornecedores
Feiras Orgânicas e Agroecológicas da Amazônia
Visão 2030-2050: O futuro das florestas e da agricultura no Brasil
Brazilian Açaí Berry and Non-Timber Forest Product value chains as determinants of development
Género en cadenas de valor: Caja de hierramentas
A invisibilidade social do peconheiro: o processo de trabalho do coletador de açaí na região da V...
Manejo do açaí (SFB): Parte 2
Manejo do açaí (SFB): Parte 1
From the Amazon Forest to the World: Gender Divisions of Labour in an Emerging Value Chain
Exportações de polpa de açaí do estado do Pará: situação atual e perspectivas
Caracterização e análise econômica do Arranjo Produtivo Local do açaí nativo no estado do Amapá
Açaí: Boas práticas para o extrativismo sustentável orgânico (MMA)
Arranjos Produtivos Locais - APLs de produtos da sociobiodiversidade
“O peconheiro”: Diagnóstico das condições de trabalho do extrativista de açaí
Valoração Econômica de Serviços Ecossistêmicos Relacionados aos Negócios
Value Chain Development for Decent Work
Guidelines for addressing sustainability in standards
Açaí: Boas práticas para o extrativismo sustentável orgânico (MAPA)
Boas práticas para o transportador de açaí (SEBRAE)
Boas práticas para os batedores artesanais de açaí (SEBRAE)
Boas práticas para o produtor de açaí (SEBRAE)
Manual de segurança e qualidade para a cadeia do açaí (SEBRAE)
Boas práticas para a agroindústria de processamento de açaí (SEBRAE)
Boas práticas para o comerciante de frutos de açaí (SEBRAE)
Gender strategy for the CGIAR Research Program on Forests, Trees and Agroforestry (CRP-FTA)
Bioeconomia: Uma agenda para o Brasil
Série boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável orgânico (MAPA)
Tese de mestrado: The obstacles to açaí exportation in Brazil
Value Chain Development for Decent Work - A practical and conceptual guide
Sistemas de produção 4: Açaí (EMBRAPA)