Biblioteca

Alimentos e Bebidas da Amazônia Legal: Oportunidades e Apelos Globais

Sumário executivo: Bioeconomia da sociobiodiversidade no estado do Pará

Geomarketing da rota do açaí do Município de Igarapé-Miri/PA

Recuperação florestal em várzeas do estuário amazônico submetidas ao manejo intensivo de açaizais

Intensificação do Manejo de Açaí e Consequências para Floresta Amazônica

Marajó conectado: como a internet pode melhorar a vida da juventude marajoara no contexto da pand...

Boletim da Sociobiodiversidade

Nota técnica: Situação do PNAE no Amapá (estado e municípios)

Isolation and Genetic Identification of Endophytic Lactic Acid Bacteria From the Amazonian Açai

Porque as palavras têm força: é necessário chamar o novo paradigma de “Biossocioeconomia"

Governança no APL do Açaí no Município de Igarapé-Miri e sua Implicação para o Desenvolvimento Local

Sustainability Standards and Global Governance

Applying a gender lens on the SDGs

Procedimentos para a Regularização de Empreendimentos Comunitários, Familiares e Artesanais

Análise da produção e comercialização de açaí no estado do Pará, Brasil

Cooperativas Agroextrativistas: Guia passo a passo para a criação de um negócio comunitário (IFT)

Organic and agroecology: working to transform our food system

Quarta baliza do agroextrativismo no estuário do rio Amazonas

Herramienta de verificación de principios y criterios de sustentabilidad en proyectos productivos

Investindo no desenvolvimento: Modelos e instrumentos para aporte de recursos privados

Pesquisa de Campo: Comportamento e Consumo Verde dos Brasileiros

Bioeconomia da floresta: A conjuntura da produção florestal não madeireira no Brasil

Women’s time use and implications for participation in cacao value chains: evidence from VRAEM, Peru

A construção social do mercado do açaí para fortalecer a gestão territorial na Ilha do Capim

Produtos da Sociobiodiversidade da Amazônia: Catálogo de Fornecedores

Feiras Orgânicas e Agroecológicas da Amazônia

Visão 2030-2050: O futuro das florestas e da agricultura no Brasil

Brazilian Açaí Berry and Non-Timber Forest Product value chains as determinants of development

Género en cadenas de valor: Caja de hierramentas

A invisibilidade social do peconheiro: o processo de trabalho do coletador de açaí na região da V...

Manejo do açaí (SFB): Parte 2

Manejo do açaí (SFB): Parte 1

From the Amazon Forest to the World: Gender Divisions of Labour in an Emerging Value Chain

Exportações de polpa de açaí do estado do Pará: situação atual e perspectivas

Caracterização e análise econômica do Arranjo Produtivo Local do açaí nativo no estado do Amapá

Açaí: Boas práticas para o extrativismo sustentável orgânico (MMA)

Arranjos Produtivos Locais - APLs de produtos da sociobiodiversidade

“O peconheiro”: Diagnóstico das condições de trabalho do extrativista de açaí

Valoração Econômica de Serviços Ecossistêmicos Relacionados aos Negócios

Value Chain Development for Decent Work

Guidelines for addressing sustainability in standards

Açaí: Boas práticas para o extrativismo sustentável orgânico (MAPA)

Boas práticas para o transportador de açaí (SEBRAE)

Boas práticas para os batedores artesanais de açaí (SEBRAE)

Boas práticas para o produtor de açaí (SEBRAE)

Manual de segurança e qualidade para a cadeia do açaí (SEBRAE)

Boas práticas para a agroindústria de processamento de açaí (SEBRAE)

Boas práticas para o comerciante de frutos de açaí (SEBRAE)

Gender strategy for the CGIAR Research Program on Forests, Trees and Agroforestry (CRP-FTA)

Bioeconomia: Uma agenda para o Brasil

Série boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável orgânico (MAPA)

Tese de mestrado: The obstacles to açaí exportation in Brazil

Value Chain Development for Decent Work - A practical and conceptual guide

Sistemas de produção 4: Açaí (EMBRAPA)